Любовь в сети

Ассоль 10
Я думала уже такое не случится
Казалось мне, что я не полюблю
И счастье в дверь ко мне не постучится
И никого любовью я не одарю.

Но вот в сети случайное знакомство
Вдохнуло жизнь в мои потухшие глаза,
Увидела я в наших душах сходство
И стала снова верить в чудеса.

Но испытаний было много поначалу,
И было больно, пусто, тяжело,
Но с каждым разом, все по малу
Меня к тебе манило и влекло.

Твоя любовь ночами согревает,
Даёт мне силы каждый новый день,
Таких мужчин наверно не бывает,
И я захвачена тобою в сладкий плен.