Корабль желаний

Маргарита Володина 2
Любимый мой! Корабль желаний
Несёт нас снова в дальний путь.
Вновь ждут нас тысячи признаний.
Курс обозначен - не свернуть...

Сбылось,чего мы так хотели:
Всё вожделенное сбылось!
Невзгоды птицей улетели,
Слюбилось,сладилось,смоглось!

Но всё не так,и всё не этак -
Отводишь виноватый взгляд.
А в портмоне на фото деток...
Украдкой смотришь...виноват...

Любимый мой! Корабль желаний
Прекрасен,что ни говори!
Плывём,почти что без сознанья,
По воле волн большой любви...

Белеют острова Надежды
Прекрасным миражом мечты...
Не будет счастья нам,как прежде,
Где вместе были я и ты...

Греховный груз корабль наш топит
Уж на подходе к островам.
И пусть из нас никто не тонет,
Желанное осталось там...