Упал последний лепесток...

Вересковая Татьяна
***

Упал последний лепесток
с принцессы орхидеи...

теснится зарева восток,
в душе роят идеи:
принять всё так, как есть сейчас -
неброско и не хватко…
уютный дом… гостит пегас…
нет в сердце беспорядка...

но, нет и солнечной мечты
в глубинах мелкой суеты.