Всё уходит

Юрий Раменский
Всё в этом мире не вечно,
Проходят и дни, и года.
Ведь время всегда быстротечно,
Уносит с собой навсегда:

И встречи, и мысли, и судьбы.
Всё канет в пространстве времён.
Когда-то и нас здесь не будет,
Не вспомнят и наших имён ...