Семь два

Ac
Ноябрь,ещё листва-трава
В семь два.

Колюч, как вид, ковид едва
В семь два.

Не вдруг подруга и братва
В семь два.

Инет, Инста, ФБ, молва
В семь два.

З/п плюс пенсия - лафа
В семь два.

И не кукушка, а сова
В семь два!

Жаль, Аргентина и Литва -
7:2

(29.11.2020)