Любимый край

Александр Накаряков
Нету милее любимого края,
Нету прекрасней родимой земли,
Где все мы живём печали не зная,
Оберегая границы свои.

Здесь родились мы, крестились, учились,
Тут в жизнь большую был выдан билет,
Отсюда вперёд дружно все устремились,
Мечтая пройти и увидеть весь свет.

Не нужно нам красок волшебного края,
Не нужен нам пляж и заморский песок,
Нам здесь хорошо, в местах русского рая,
Где кедры растут есть березовый сок.

29.11.2020.