Спортсменам

Аркадий Персов
Это особый вид людей,
Моих знакомых и друзей.
Судьба и жизнь нас разбросала,
Кого-то среди них не стало,
Но в памяти они со мной,
В команде были мы одной!
Вот к тренеру пришёл мальчишка,
Он ещё слаб и худой слишком,
Но есть в нём сильное желание,
ШЕФ обратит своё внимание!
(Так звали все между собой,
Наставника, кто был с тобой.)
Затем труд тяжких тренировок,
Радость спортивных тех тусовок,
Когда ты сам, твои партнёры
Открыли новые просторы,
Тайны успеха, мастерства
И узы братского родства
Объединяют нас, и это греет,
В тебе огонь уже не тлеет
И спортом только ты горишь,
Себя ты заново творишь!..
И ждёт команду с тренером успех,
Когда все за тебя и ты за всех!!!