Пучина жизни

Татьяна Майер-Клюг
То в жизни штиль,то вал девятый,
То вдруг накроет,то подбросит ввысь.
В пучину жизни я ныряю
И по волнам её несусь.

Куда прибьет, пока не знаю,
Но мне так хочется любви.
Я всё найти её мечтаю.
Прошу, Любовь -благослови.