Татьяне. Не нам решать

Юрий Раменский
Не нам решать, когда уйти.
Не мы - Владыки над судьбою.
Нам кажется, что мы одни,
Но с нами Бог,
С тобой и мною.

Зачем приходим в этот мир,
Лишь одному Ему известно.
В пути бывает нелегко,
И не бывает всё чудесно.

В мирских делах пройти свой путь,
Не потеряв любви и Бога,
Ты лишь плохое всё забудь
И потерпи ещё немного...

Страдал Он сам и нам велел,
Чтоб многое преодолели,
Жить на Земле - есть наш удел,
Ведь мы - лишь гости в бренном теле.

Чтоб души наши на века
Почили в Благодати Божьей,
Прожить достойно мы должны,
И как Господь, страдали тоже...

Хоть не в страданьях жизни смысл,
Но через них идём мы к Богу!
И если ты ещё со мной,
То раздели со мной дорогу.

Туда, где вечная любовь,
Где пенье ангелов небесных,
Туда, где жизнь начнётся вновь,
Где много дней нас ждёт чудесных.

Но мы живём пока в миру,
И каждый день идём мы к Богу.
И только лишь Ему решать,
Когда собраться нам в дорогу...