Лучшая на свете

Николай Сысолетин
Есть на этом свете ночь и темнота,
У них даже есть слабая своя сторона,
Это все исчезает при свете дня,
У света есть сильная сторона
Священный ангел, ты прекраснее
Всех на планете.

Ты самая лучшая на свете, ты самая
Красивая на свете.
У тебя нет недостатков, у тебя нет изъянов,
Ты прекрасна как солнышко не земное.

И даже когда я хочу спать, не могу
Уснуть, от твоего сияния, я не в
Состояния забыть тебя, ты чиста как
Небо голубое!

Ты самая лучшая на свете, ты самая
Красивая на свете.
У тебя нет недостатков, у тебя нет изъянов,
Ты прекрасна как солнышко не земное.