О любви

Юрий Раменский
И розы будут и подарки,
И тосты будут в твою честь.
И от вниманья станет жарко,
И поклонников - не счесть.

Но важней всего не это,
Не цветная мишура.
Если хочешь быть счастливой,
То понять уже пора...

Есть такое выраженье,
Что "Надо душу полюбить",
И на сколько жизни хватит,
Это чувство сохранить.

Из всего людского спама
Отыскать лишь свой топаз.
И при множестве соблазнов
Не менять на горы страз.