Наша жизнь, как эскалатор. Надпись под фото

Борис Ханин
 Наша жизнь, как эскалатор,

 Движущийся сверху вниз,

 На котором маловато

 Лишь стоять - утопит жизнь.

 Даже ,чтоб стоять на месте,

 Надобно вперед идти.

 Чтоб быть выше, быть известней,

 Вверх беги на всем пути.