Я уже не та!

Евгения Айдинян
Я больше не та,
Какой раньше была!
Я по стеклам прошла!
И стонала душа когда,
Её рассекало острое лезвие
Стального ножа!

Посмотри на меня!
Мои крылья сломались!
Я уже не летаю!
Я просто земная!

На бледной щеке
Застыла слезинка.
При свете луны
Блеснула как льдинка!

Но я повзрослела
И в сказки не верю!
Быть может пора
Закрыть в прошлое двери!

Фильм о любви
Был безумно прекрасен!
Но злой гений
Оказался слишком опасен!

Сценарий судьбы
Угадь не возможно!
Простить предательство
Всегда очень сложно!

....