Грустный ноябрь

Людмила Тутова
Уходит ноябрь,
Свои дни прошагал,
Из дождинок рябь
Скучно всем раздавал.

Лишь серое небо,
Днями Солнышка нет.
Уж, каждый забыл
Про тепло и про свет.

Тонкая нитка,
Из клубка ноября,
Станет открыткой
И плохой для меня.

Эх, не приласкал,
Всё дождил и дождил,
Прохладным шагал ,
Видно, что сам остыл.

И дождинок рябь
Почти всем раздавал.
Кажется, ноябрь
Свои дни прошагал.
29.11.20.