И реки мирозданья потекут

Николай Прохожий 2
Дотянем до последнего угла,
А за углом бездонная дорога.
И все,что жизнь по капле сберегла
Оставим с потрясеньем у порога.

Оставим наши горести и боль,
И все наши наивные мечтанья.
Возьмем с собой последнюю любовь
И,может быть,еще воспоминанья.

И реки мирозданья потекут.
Заплещутся вселенские озера.
У всех людей неповторимый путь.
Для всех,кому и скоро,и не скоро.

!995г.