Силуэт

Эленерис
Без мечты, и красок надежды,
Шёпот струн играет для нас,
И мысли без граней, откроют новый клубок,
Событий, из слёз и улыбок, из глаз и криков.
Словно дорогой ведя, по себе, я вновь увижу,
Не зная кого, и забывая имя его,
Не слыша от него нечего,
Пустой силуэт пропадает во тьме.
Из рубинов в глазах, из сапфиров в руках,
Вновь протекает река из крови и слёз,
На теле без жизни, забот, и оков.
Что яро искало дорогу к яркой мечте.