Ихние кругозоры

Барбара Стрелка
Уважаю я дам с "кругозором" -
Спереду,с тылу чтоб,по бокам.
Я бы их "кругозор" ревизором
Поисследовал,вах,тут и там.

Голубая мечта идиота,
К аудиту всегда я готов.
Только женская сущность в два счета
Статус мой превратит в "нездоров".

             23/11/2020