Вновь четверг какое счастье

Светлана Дэн
Вновь четверг  какое "счастье"
И весь день наперекос
Обещала тебе встречу
После дождичка в четверг

А за окном все капает капает капает
Ну зачем же ты дождик идешь
Ты его быть можешь и  радуешь
А меня вгоняешь ты в дрожь

Фраза игриво так вырвалась
Обещание шутя я дала
После четверга к тебе вырвусь я
После дождинка если на то

После дождичка четвергового
Что сейчас идёт за окном
Жизнь моя начнётся новая
И встреча меня ждёт с тобой

Ах куда же солнышко делось ты
Видно время настало мое
Заигралась с четвергами наверное
В наказание дождь и идет