Мне привиделось сегодня

Галина Прозорова
Мне привиделось сегодня-
К нам зима летит на крыльях,
И цветное бездорожье
Покрывает белой пылью.

На бескрайние просторы
Снизошло сиянье ночи,
Опустило тихо шторы
И о вечности пророчит.

На горах лежит кавказских
Снег пушистыми коврами.
Превратился мир наш в сказку,
Взор чаруя чудесами.

27 11 2016