Недавно шепнул голосок

Олег Витальевич Михайлов
Мне высшие силы сказали:
Убить нужно этих людей!
Травить, словно диких зверей!
И даже указ написали.

С богами общаюсь давно
И Ганди мне в этом пример. -
Толпе нужен страх и террор!
Все люди - сплошное гомно!

Недавно шепнул голосок:
Нажми же на красную кнопку -
Заткни их огромную глотку,
Земле перережь волосок!

Всё думаю, может решусь.
Сегодня молюсь в тайном храме,
Где рубят царей топорами. -
Как бог на Земле улыбнусь.

Всем лучше бояться меня. -
Устрою блатную вечерю.
Обычные люди за дверью. -
Вот пот мой и вот простыня.

Был раньше принц сказочный я.
Сегодня - пусть мир ужаснётся!
И вряд ли уж кто-то проснётся
От жара и ада огня.

Все сдохнут, мы будем в раю!
Опять мне твердят небеса
И хором поют голоса:
Копьём укокошишь змею.

Трублю я, но нужно поспать.
Во сне мне диктуют решения,
Дадут и добро, и прощение,
И дату, когда убивать.
.............................