Улетаю в мир Мечты

Ираида Реутова
Зимушка морозным утром
И румяною зарей,
Легким снежным перламутром
Принесла душе покой.

В доме тихо и уютно,
Кофе тонок аромат,
Булочка с корицей чудна!
Песни о любви звучат.

В этой зимней атмосфере
Столько неги и тепла,
Для уюта в интерьере
Свечи вечером зажгла.

И душа моя согрета
Созерцаньем красоты,
Под вуалью теплой пледа
Улетаю в мир Мечты...


28.11.2020

Художник Анастасия Столбова