температура

Крокан
не могу полной грудью вздохнуть.
и не вспомнит никто обо мне.
раздави мне копытами грудь
белый всадник на бледном коне.

знаю,кто-то всплакнёт,но украдкой,
словно накликать боится беду.
закопают и крест для порядка,
я с молитвами в небо уйду.

постою пред закрытою дверью,
но пригласительный не получу.
ещё раз свою жизнь я проверю
и к Аиду покорно спущусь.

заплачу Харону медяками,
чтобы кануть в Лету навсегда.
положите в гроб мне книжку Мураками,
я её не дочитал тогда.

а там меня встретят,как надо.
и за все прегрешенья мои
буду вместе со слугами ада,
стеная,по вечному кругу ходить.