Красноселье - Родина моя

Валерий Касьянов 55
Вот   утро   начинается   и   солнышко   встаёт,
Деревня  просыпается   а  вместе с  ней народ.
С цветами  в  школу алыми      шагает ребятня,
Ты    милая   ,   ты малая   ,   ты    Родина    моя.

Пришла  Зима  красавица , вокруг  всё  замело,
Детишкам  очень  нравится  и  празднует  село,
И   радость    не     бывалая   ,   играет   ребятня,
Ты   милая   ,  ты    малая   ,   ты    Родина    моя.

Прошла   Зима   морозная  , Весна дела  вершит,
А Лето,с громом, грозами и Осень к нам спешит.
Придёте  запоздалыми , так   ждёт  вас   ребятня,
Ты    милая   ,  ты    малая   , ты    Родина    моя.

Родное   Красноселье  ,  услышишь    ли    меня?
Нам    хочется   веселья  ,  нам  хочется   огня
Когда   капель    весенняя    закапает     звеня,
И   встретишь меня  милая  ,  ты    Родина    моя.
 
Село   моё  ты Русское  ,  немножко  и  татарское,
С  обычаями   сельскими  ,  где жизнь  течёт своя,
И   Северо  -  Коммунское   ,   Тебисское   и   Тайское,
Родное   Красносельское ,  ты   Родина   моя..