Новый День!

Евгений Мартышов
   С Добрым утречком!
        Красотка!      
   Глазки нежные открой!
  Потянись, как наша Кошка!
   Каждой косточкой своей!
   Сон грядущий ещё манит!
    И не хочется вставать!
     Одеялко так прижало!
  Словно в коконе ты спишь!
               
     Утро раннее настало!
    Солнцем озарился-Луч!
    Пахнет кофем на столе!
        Пора!         
 Родная крылышки встряхнуть!
   Узоры райские блеснуть!
     Покинуть Ночь! 
     Покинуть Ложе!      
    На ножки встать!
    Встряхнуть пыльцу!      В саду собрать с цветов-Росу!
 Умыть волшебные глаза!   
     И Новый День!   
     Начать сначала!