Заработки

Андрей Морозов 18
«Заработки»     (29.11.2020г.)


И на заре стена из звёзд поблёкла
Купол выровнял края свои в нули
На звёздах вскоре будет остановка
Греби, срывай с ветвей яблоньки

И как-нибудь, всё со стеной рассвета
Да по дорожкам в основном идти
Засвечена, и размагничена кассета
Не будни стали, а лихими заработки