Городок не большой, где друг друга все знают

Светлана Дэн
Городок не большой, все друг друга здесь знают
Это собственный мир в мире большом
Где каждая улица  стала родная
Где воздух напоен ароматом цветов

Небольшой городок что пустил во мне корни
Что оплотом моим стал и силой моей
Где знаком каждый дом
И в парк по субботам
Мы ходила на танцы с тобой

Сколько в жизни моей городов промелькнуло
Хоть жила в них подолгу, не прижилась
Городок звал к себе и ночами манил он
Вливал он по каплям в мою душу  тепло

Где каштаны и липы  где озеро наше
Куда мы сбегали в жаркие дни
Городок не большой что стал мне вселенной
Корни что держат и упасть не дают