Молитва Сердца

Аэль Елена Герасименко
Укрывает небесная гладь
Покрывалом нежной лазури
Так обнять может только мать
Успокоить душевные бури
Растворяясь, уходит печаль
День наполняет радость
Открывают горизонты даль
Оставляя послевкусием сладость
Небеса осеннего утра
Выдыхают ветер прохлады
И рождается в сердце сутра -
Благодарность жизни триады
Благодарность душе и телу
За возможности воплощения
Духу - за полёт вне пределов
За его безконечность движения
Замереть и в немом молчании
Свой услышать внутренний голос
О милосердии и сострадании
Мудрый, как созревший колос
О своей изначальной природе
О высшем своем назначении
Отвечая любой непогоде
Чистым и тонким свечением
В чистоте обретаешь прозрение
Наполняясь Любовью мудрой
Мир единый, без разделения
Создается молитвой утром
Красота всего мироздания
Оживает в реальности этой
Наполняя Любви состраданием
Благодарностью Сердца согретой

29.11.2020