Детское. Ёж задумал на рыбалку...

Сергей Кузнецов 29
Ёж  задумал на рыбалку
Утром к речке нас сводить:
Выбрал ёж покрепче палку;
Паутинки выбрал нить;
Взял сухой травы былИнку –
Смастерил большой крючок;
Для наживки взял росИнку –
Будет рыбка
На пирог.