Снег тихо падал ночь морозной была

Светлана Дэн
Снег тихо падал ночь морозной была
За стеной кто-то плакал  и звал все тебя
Имя мужское с   губ рвалось ее
Боль в каждом слоге и что-то еще

Тоска безысходность одиночества боль
Словно  мужчина жизнь отнял ее
Словно она им одним и жила
Как жить без него не знала она

Большая любовь не проходит бесследно
По живому она нас режет   сама
И плачет слезами кровавыми сердце
Половина души с Любовью ушла