Детское. Как будто мишки ГрИзли...

Сергей Кузнецов 29
Как будто мишки ГрИзли,
Сухарь на кухне грызли –
Лежат повсюду крошки:
На стуле,
Под столом;
И на окошке крошки,
И на хвосте у кошки –
Их кошка заметает, хвостом, как помелОм.

Как будто мишки ГрИзли,
Сухарь на кухне грызли.