Мама

Андрей Корман
Кто подарил нам свет земной
Кто подарил улыбку
Кто дал почувствовать покой, за совершенную ошибку?

Кто помогал понять наш мир
Давал ответы на вопросы
Кто наши мысли укрепил,
И сделал нас хорошими

Начавши путь, всегда придем к финалу
Ты главно вспомнить не забудь
Свою родную маму!