Портрет

Лейба Тигров
Движением карандаша,
День начинаю новый.
Не загорелась душа,
Картиной рощи сосновой.

Придётся заказчику врать,
Дожди работе хана.
Та что мешала спать,
Виновата во всём ОНА.

Богини лицо,губ кармин,
Чёрных волна кудрей.
Фоном набросить камин,
Графит,умоляю,скорей.

Скрип деревянной двери,
Творенье успеть укрыть.
Снова вдвоём до зари,
Иначе не может быть.

Очередной портрет,
Мимо выставки пронесу.
Лето,банальный сюжет,
Дача где-то в лесу.