я не лазил

Албаюн
я не лазил к тебе
из соседских окон
по водосточной трубе
на остеклённый балкон.
и не выл как шакал
при туманной луне,
под окном не скакал
на белогривом коне.
нас впихнула судьба
в часпиковый мешок
и я в виде столба
пережил этот шок.
отойти от тебя
не нашлось уже сил
и мозги теребя
я конкретно спросил.
ты сказала: смешной.
и ответила: да.
и осталась со мной
навсегда. навсегда!