Этот кофе с привкусом тебя

Салюми 1
Этот кофе с привкусом тебя
чуть горчил, спасая от озноба.
Предложил: «Турецкий ты попробуй!»,
локоны густые теребя.

Карамель со вкусом сладких губ.
Фантик треугольником сминая,
слушала, безропотно внимая:
«Верь, не бойся, сердцем – однолюб!»

Поцелуев сладких звездопад
ошарашил запахом медовым.
Солнце скрылось за ночным покровом.
Место занял лунный мармелад.

Мягкий шелк с постели ниспадал,
облачая пряною ванилью.
Призрак снов девичьих яркой былью
в мир сошёл и грёзы угадал.

… Пусть ошиблась, упрекать нет сил.
Доверяла, ласки принимая.
Год прошел. И кофе наливая,
вспоминаю, вкусно как горчил.