Год быка

Шурик Ткачёв
Тихо, нежно степенной походкой,
Год Быка приближается к нам.
Он для Мира всего как находка,
Проникает с любовью в сердца.

Люди станут друг к другу сердечней,
Будет вирус Ковид излечим,
Будет мир установлен навечно,
Для конфликтов не будет причин.

Люди будут с любимой работой,
Превосходно и весело жить.
С теплотою и нежной заботой,
Стариков и детей всех любить.