зайти бы в детство, к маме

До-Мино
Зайти бы в детство ,
к  маме ,
На грудь , к лицу прильнуть  .
Хочу , что б мама рассказала
На  ночь  сказку ,
Обняться и всплакнуть чуть -чуть .

Хочу вернуться к маме
в детство,
но время  вспять  не повернуть ,
И нет такого  средства ,
Чтобы тебя , любимая , вернуть .

Хочу вернуться  в  безмятежность,
в мир тёплых материнских рук,
Увы, лишь остаётся память в сердце,
и поцелуй последний холодных губ...

Вернуться  б к  маме ,
в детство ,
в  объятьях  нежных  так  легко  уснуть ...
Я в королевство Бога ,
к маме
в  скорби  безутешной
в лодке  памяти  плыву ...