Посреди с утра некошенной травы...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Посреди с утра некошенной травы,
Головы склонили васильки.
Мы с тобой в ней рядышком лежали,
Волновали прелести твои.

Посреди с утра некошенной травы,
До зари нам пели соловьи.
От любви и страсти пламенея,
Целовал я вишни губ твои.

Посреди с утра некошенной травы,
Резвые кружились мотыльки.
Колокольчик звонкий угощал нас,
Каплями божественной росы.

Посреди с утра некошенной травы,
Мы с тобою счастье обрели.
Нам сияли ярким светом звёзды,
На канве небесной синевы!


      @