Галя в полном порядке

Доротея Литвак
Галя делает зарядку
На крылечке по утрам,
Все твердят: «Она в порядке»,
Брать пример велят всем нам.

Галя очень аккуратна,
У неё всегда всё в срок:
Никогда не опоздает
Галя в  школу на урок.

Почерк прямо слово в слово, 
Кайф листать её тетрадь!
Только Галя не готова
Отстающим помогать.

Книжки все и все тетрадки, – 
Все дела её в порядке.
Держится особняком.
Мы сказали обо всём.