По классику

Танюшка Шанина
Мне сегодня плохо,
Жизнь совсем не в радость.
Ты включил жестокость,
Чувствую усталость...
Сильные мужчины
Преданны бывают,
Но, не зная меры,
Крепко обижают.
Пусть и непокорна,
В сотый раз простила...
В августе отметим
Свадьбу из сапфира*




* Сапфировая свадьба
- 45 лет совместной жизни

29.11.2020