прикрывает ночку...

Наталья Смирнова 17
Трещит костер, зачем-то!
По углям – золото бежит!
Золото – прикрывает ночку!
А ночь, со стороны – глядит!

Не сгорели, до конца – не черные!
Не пепел – греет пока!
Береза, елка – страдает?
Поленница трещит, не мертва?!

Уставишься на огонь – завораживает!
Слова – зачем говорить?
Спокойная ноченька, очень!
А рядом и брат, сидит!