Ну и что, что на улыбках маска

Людмила Пчелина 3
Белою пушистой паутинкой
Прицепилась к веточкам зима.
Я иду нехоженой тропинкой,
О любви всех мыслей кутерьма.

Варежкой смахну с души снежинки,
Улыбнусь сверкающему дню.
С веточек хрустальные искринки
Всем прохожим нежно раздарю.

Белая чарующая сказка
Грусть развеет лёгким ветерком.
Ну и что, что на улыбках маска.
Счастья будет целый снежный ком!

Не грусти же, наша недотрога,
С неба птицей ласковой лети.
Как седло, скрипит твоя дорога,
Нам с тобою долго по пути!