Омирало сердце..

Стюра Лайт
Отмирало сердце по миллиметру
Проиграли чувства мимо нот
Не хотели слышать не хотели
Почему нам просто не везёт

Почему то нервы на пределе
От любви остались угольки
Мы же точно это не хотели
Не помогут больше васильки
Припев
Переходи на другой уровень
Но тебе лень но тебе лень
Переключай мозги на максимум
В чувствах нет струн, больше нет струн.....

 Отмирало сердце  по миллиметру
Обыграли сценку  без репетиций
Шли навстречу ветру сильному ветру
Не осталось сил даже проститься

Растянули кадры про нерешимость
Не смогли признаться мы в нелюбви
Поменяли чувства на нетерпимость
Нестарались в общем мы не смогли

Припев
Переходи на другой уровень
Но тебе лень но тебе лень
Тогда играй со мною в нелюбовь
Где жертва я,  а ты......лишь тень...