Мамам

Софья Дмитриева
Никогда-никогда не должны забывать свою маму!..

Как бы годы не шли,

Как бы ни было время упрямо!..

В суете бытовой,

На ответственной, трудной работе –

Никогда-никогда не должны забывать

О большой материнской любви,

О её доброте и заботе!..

И всегда только нежность дарить – маме!

И всегда о любви говорить – маме!

Благодарность за чудо рождения – маме!

Главной женщине в жизни - низкий поклон – маме!