***

Леся Ким
Не звонишь, не пишешь,
что ж ты так со мной....
 Говорил, что любишь,
а теперь с другой.
ну и черт с тобою,
думал - пропаду,
ан вот нет, не строю
замков я в аду.
Даже если ласковы
речи все твои,
до чего бессмысленны
все эти финты.
Думал - повелась
 на горячный бред,
да только не дождёшься,
 дураков то нет)))