ПоЗови его

Карабанова Наталия 5
Ты в комнате сидишь одна
Создав себе покой
И думаешь , что вся страна глядит на образ твой

И с месяц посидев одна
Забудешь , кто есть кто
А не сойдёшь ли ты с ума
забыв , кто ты сама

Душа твоя мечтает обо всём
Не зная устали, листая календарь
Не мучайся , ведь прошлое ушло
Ты новые мечты ночи отдай