Зачем меняем

Андрей Адамов 3
Мы поменяем города, возможно поменяем судьбы.

Всегда меняем мы,чего не следует менять.

А время не разменная монета,

Его ты сможешь потерять, не обогнать, не перегнать.

По молодости время дарит людям радость.

А итог один и это старость.