***

Елена Дэми
Завтра морозы немного отступят
На улице вновь ожидается плюс
Растают сугробы белого пуха
Которых не сыщешь асфальт пуст
И потекут немыми лужами
Снега которых на улице нет
На улице плюс - тепло бесснежное
Но отчего же на сердце грусть