Путешествие во Вселенной

Иван Прыгунов -Чугунов
Куда  мы  несемся  во  время  пурги, 
  Нас  окружили  друзья  и   враги,
  Теперь мы  несемся  в  созвездие  ВЕГА,
  где  не  найдем  мы  себе  и  ночлега.
 
    Как  нам  добраться  к  намеченной  цели,
   Куда  мы  с  тобою  опять захотели.   
  Мы  пробирались с  тобой  к  ТУБЕРАНЦАМ,
  Но попадаем    к  АЛЬДЕБАРАНЦАМ. 
 
 Путь наш открытый,  к Альфа-центаврам,
 Ну  а  дальше снова  к  ВЕГАНЦАМ. 
 Вот  наши СТАННИКИ  ЗВЕЗДНЫЕ    с  нами,
 Но  Альдебаранцы  уже  за  буграми.
   
  МАРСИАНСКУЮ   РАСУ     мы  пролетели,    
ТАУКИТЯН,  СИРИУСЯН  посмотрели.
 ФЕДЕРАЦИЯ  ДРАКО  на очередь  прямо,
  В  стороне  и  заметны       НЕОНАТАЛЫ.
 
  ЦИВИЛьных    ПЛЕЯД  мы не  забыли,
  КРЫЛАТЫХ  РЕПТИЛИЙ  еще   захватили.

Перечень Галактических  Федераций.

  1.Цивилизация Плеяд,  2.Драко,  3.Альдебаранцы, 4.Альфа-центаврийцы, 5.Андромедианцы, 6.Таукитяне, 7.Аркурианцы, 8.Веганцы,  9.Звездные  странники,  10.Крылатые  рептилии,  11.Марсианская  раса, 12.Неонаталы,  13.Раса  древних,  14.Рептилии с Юпитера,  15.Серые (грейс), 16.Сириусяне, и    др..