Удалю себя...

Стюра Лайт
Совсем некстати память одолела 
сжимаю боль, сжимаю телом; ; 
мне до тебя нет никакого дела 
никого дела до меня ..всем

я удалю с себя со страниц 
я удалю слёзы с ресниц 
я удалю всю свою боль 
но останусь с собой

Совсем некстати, жизнь пошла по кругу( дежавю)
Я разожму; всех любимых руку
Я как никто хотела дышать.....
но не страдать.