Бант и узел

Сергей Тумаков
На коробке, для подарка
Бант раздулся цветом "ярко",
Как павлин, кто украшает
Хвост свой в перья, для товарки -

"Вот он я! Весь кренделями!
В завитушках и намёках"!
Раскраснелся весь! Сияет!
Да снизу узел, в ту же жопу: -

"Ты бы сдулся? "забияка" -
Развяжусь? - Тебя отпустят,
А затянусь? Тебя, кривляка,
И ножницами, на капустья".